请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硒都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2174|回复: 0

辱骂、恐吓的别思

[复制链接]

该用户从未签到

532

主题

3591

帖子

11万

积分

天使

积分
110640

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      辱骂和恐吓真的不等于战斗么?不尽然,古时的骂阵就是战斗,骂,竭尽骂的能事,是最好的战斗。骂的战斗其实哪里只是在古战场,不同场合的骂,文骂和武骂,都是有的事。
      近来,笔者的耳畔有这样的民众的声音,“过路就诀”。
      诀,就是骂,这不是泼妇骂街么?过哪里的路,骂哪些事?说这样的话是反对用土地款修楼房的农民,过路,当然就是过这栋楼房。目前,这栋楼房还在初建中。
      他们撮了一些骂人的话,与农村泼妇骂人的语言有类同的地方——恶毒。那么,骂的辱性自然也是有的,辱骂等于战斗的架势在心里肯定有很强的定力。
      不难想象,楼房的修建者是想把楼房修出光彩来的,骂,推开来,只不过是人们、社会的口碑!

本版积分规则

主办单位:中共恩施市委员会/ 恩施市人民政府 承办单位:恩施市新闻中心

技术支持  :  中天亿信 CopyRight @ 2016 hbEnshi.gov.cn

快速回复 返回顶部 返回列表