请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硒都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致恩施市招投标相关部门的一封简短信函

精灵王

社区居民

QQ
1、我不寻求绝对的公平,但我寻求相对的公平。
2、有组织有预谋的参与围标,影响市场正常化运行,相关部门来调查,有多少人能经得起调查?
3、是谁给了你们这么大的胆量在这里继续玩儿火,这是你们最后的疯狂吗?十八大以来中共中央三令五申照章办事,而你们呢?
4、曾经我在此平台写下《致恩施政府部门的一封信(非正式版)》时隔这么久在此写下这封简短的信函,并非偶然。如果我们真的争锋相对,给你们的时间极其短暂。
5、猪肥了是要被杀的,你们是不是那一群猪呢?
6、易为君子谋,不为小人谋。大易之道,专来惩恶扬善。
7、上次写下《致恩施政府部门的一封信(非正式版)》并没有触及到我的切身利益(毕竟当时大环境如此,都认为习主席也只是玩儿玩儿而已),而今标题中的相关单位,触及我的相关利益,这次我绝不睁一只眼闭一只眼,曾经我经历过的招投标相关事务,我肯定会一字不漏的上报有关部门。正式版的信函发出来你们自己还有没有活路?
8、中国人千千万,什么人才都缺,就是不缺搞工程的。还差几个管理招投标事务的人吗?
9、吃瓜百姓并不傻。仗势欺人,以权谋私,没人把你咋的?要发财别当官。你们最大的缺点就是不会揣摩上意,心存侥幸心理。优点就是:还是有点能力,没用到正途。其实你们都不希望再当多大的官,升多高的职,在现在这位置多少,又能搞到钱,生活滋滋润,多好,没毛病。
0、
识时务者为俊杰,昧先几者非明哲。

15万

天使

一拳一药,健康别人,

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

恩施市的这个平台好,给憋屈者一个说话的地儿,给执政管事的主儿一个回复的场子,或许是能不证自明的机会。不接楼主的话,不了解情况,不说话。在我看来,现在的恩施,办事环境还算好吧?!规范管理,施政透明。

11万

天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

文笔很有锋芒,也很自信上方政策的威力和威望,帖的写法显示的有针对性,最终还是想获到公平,这个诉求当然合理。

精灵王

社区居民

QQ
laofu 发表于 2017-7-10 09:05
恩施市的这个平台好,给憋屈者一个说话的地儿,给执政管事的主儿一个回复的场子,或许是能不证自明的机会。 ...

如果您是一个行政人员,您的这番回答还算比较公正的,可以给59分。如果您不是一个行政人员,这个回答是公平的,可以给60分。办事环境,只有你涉足一个行业,并仔细的去了解他,以及里面的内幕后,才知道里面的猫腻有多大,水有多深。规范管理,市政透明。这八个 字很是抢眼。那也不是习总书记上台后才有所改观吗?建筑这行对于熟人透明得很,地儿小,见到一个生面孔或者年轻人,直接 给拍死。因为他不拍你,他的利益就受到了冲击。

如果恩施这个地方真的规范管理,施政透明,也不会出现很多个所谓的“无资质(个人职业资格)”的项目经理(他们不乏一方恶霸、拥有强大的政治资源、拥有较强的资金实力)被中纪委调查长达两个星期之久,至今还在询问中。

对于执政:制定的章程不执行,那是在浪费时间。
办事环境还算好吧?怎么听着就这么勉强呢!?
我们还是说几句有底气的话,感谢您的关注,不知道您是何许人也,笔者也不好如何评价,我们捞干的。

我靠脑力说话,等你来战。

精灵王

社区居民

QQ
吴虹雨 发表于 2017-7-10 10:56
文笔很有锋芒,也很自信上方政策的威力和威望,帖的写法显示的有针对性,最终还是想获到公平,这个诉求当然 ...

获得公平只是最基本的,这个我们的执业环境至少应该是相对公平的,至于诉求必须合理。

精灵王

社区居民

QQ

1、我已经实名认证,如果有必要,我可以公布案例:巧取豪夺。有一个项目招投标背后操作的案例,就在去年发生。有一个招投标恶意围标的案例。有一个招投标正与接下来巧取豪夺的项目有关。我会上报方案给中共中央有关部门,如何来杜绝围标此类现象的发生。技术和理论绝对可以实现。我们彻底要把权力关进笼子里。

15万

天使

一拳一药,健康别人,

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

回帖,算是支持。这几年,政治风气有长足的进步,只要是有根有据的诉求,政府也不能马虎。楼主是做建筑的手艺人,我是教书的手艺人,楼主对行业的披露,我是不能评价的(因为不懂,不了解情况)。手艺人凭手艺吃饭,手艺之外的博弈,披露,也是寻求公平,我的心,站在手艺人一遍。

我近乎实名发帖,不会乱说,不敢乱说,没说对,是水平问题。若没对您的胃口,私人观点,不求统一的,相信不会怨恨我。

11万

天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持楼主,这是最基本的态度!
本人多抛出披露的帖,被有人认为是“反宣传”,同时还受到过攻击。可是,它没有改变笔者做人的态度——冷眼看世界,不容不大好的事。
当然,笔者不能说“总是对的”,受见识少性愚鲁的制约,错的时候,可能是自己陷入到了固执中。
行业规范,是社会清明之一元素。

精灵王

社区居民

QQ
吴虹雨 发表于 2017-7-13 08:57
支持楼主,这是最基本的态度!
本人多抛出披露的帖,被有人认为是“反宣传”,同时还受到过攻击。可是,它 ...

我的底气在于:可以列举实际例子,且手中有很多例子足以证明相关单位未按照规章制度办事的事实。全部涉及的是政府财政资金

精灵王

社区居民

QQ
laofu 发表于 2017-7-12 17:39
回帖,算是支持。这几年,政治风气有长足的进步,只要是有根有据的诉求,政府也不能马虎。楼主是做建筑的手 ...

怨恨一词还真严重了