请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硒都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深夜写一段文字……

15万

天使

一拳一药,健康别人,

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

好久没有深夜写文字了,今天又过了一把瘾。在老板椅上躺了几个小时,睡着了几个小时,然后就着深夜的宁静写了几段不宜马上晒出来的文字,是有感于一个战友今天取得的成就。对我而言,最大的乐趣是:闲时看看书、写些文字、打打沙包练练拳脚。2013年11月29日牵手富侨,就没有安静地看过书,写过文字,满脑子都是如何能早点打造好“符老师药酒按摩”的技师团队。一个新项目的适应,技师需要一个过程,一个优秀技师团队的建设需要一段时间。颈椎腰椎的药酒治疗性按摩有自己的技术要求,技术很好的足浴技师适应起来很快,她们有自己独到的理解和手头的绝活儿,适应了,就是优势。我的技师都是女工,颈椎腰椎的治疗性按摩需要她们天生的细腻。论按摩的手上功力,有几个敢说比我的技师强呢?
laofu的药酒有独到之处。

现在感觉到了挣钱的重要,挣到钱了,才说明工作做好了;挣到钱了,才对得住一起辛苦的技师;挣到钱了,才对得住师父教我这点本事;挣到钱了,才对得起阿亢给我的这个机会;挣到钱了,才能做梦买两套房子,妈妈一套,我一套;挣到钱了,才对得住谢总对我的接纳和信任。挣到钱了,才是我这份胆量韧性和勤劳应该有的水平。有机会不能抓住的人,不配祈求神灵和祖先赐给自己好运。
恩施没有 该用户已被删除
[s:25] 有梦想的男人。加油!

11万

天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

laofu的技术自信鼓舞人心。

15万

天使

一拳一药,健康别人,

回 恩施没有陌生人 的帖子

恩施没有陌生人:[s:25] 有梦想的男人。加油! (2014-02-27 10:12)
谢谢啦,如此这般的评价。

15万

天使

一拳一药,健康别人,

回 吴虹雨 的帖子

吴虹雨:laofu的技术自信鼓舞人心。 (2014-02-27 13:50)
laofu的现实效果惠及万人。[s:45]

新手上路

社区居民

油菜花儿开,我等妹妹来。
[url=ks6899k.com]ks6899[/url]

15万

天使

一拳一药,健康别人,

我傲气的理由:我能吃苦,能长久坚持把事情做好,注意细节,压制住坏心情。我能贴钱花大力气把好朋友的事情做好,事后不挂在嘴上,让别人过得轻松。我能面对送上门的120元只收10元钱的成本仅仅因为我们是家乡人。我能把老百姓和高官大富人给同样的药酒收同样的价,把富贵药给了我的亲朋好友,在家乡亲朋好友的药比别人的贵,因为不少人贪便宜不适宜配贵药我不担心亲朋好友不信任我。结仇了我能置人于死地而不留余地,生活中我不与人争个强斗个狠我不出风头。我能谨记师父的教导干好自己的事不说同行的坏话,该是我的可以少取不是我的不去争抢。我对家人的好永远高于对外人所以一些人亲如家人我们不仅仅是朋友。我能用顶级五粮液招待我的父母和舅舅我能用顶级白兰地祝我爱人生日快乐并且请心目中的好朋友用家宴的方式陪他们而不是在外面去招摇。很感谢朋友与学生送我这些高档玩意儿我也无力回报除了我的坦诚和我能配的一点药酒。民间土医生不足以言高明,感谢师父送给我一份富贵。我不仅仅会吹因为我会做,我会努力让做的比说的好。我不做烂好人,不愿意的事不做,别人说也没用。

15万

天使

一拳一药,健康别人,

教书三十余年,教书是用辛劳和心血积累起来的成绩和能力,我的教书水平很好,我很得意。从开始学法律到考取律师资格,用了我九年(律师资格证号20094228010327),司法考试是高水平的考试,我能通过,我很自豪。师父传授给我民间伤科用药,造就了我非凡的正骨能力和独特的按摩效力,我很幸运。如今的我们,在恩施富侨御乾足道立起场子做“符老师颈椎腰椎养护按摩",颈椎腰椎伤病严重了,对医院很失望了,可以来试一试。效果说明一切。热线电话0718一8228899。

15万

天使

一拳一药,健康别人,

得意不能忘形,忘形会惹祸,我不会惹祸,也惹不起祸。我现在的势头很好,特别承认一下。商业优势,从熟人做起。颈椎腰椎病患者,只要听我的,只要能喝一口酒,就可以做出很好的效果。拉场子了,自己得努力。挣钱多了,大家一起乐。场子是谢总给的,我得给他挣回来优厚的回报和优势地位。

新手上路

只有用心才看得清。实

社区居民

文学大师[s:29] [s:29]